хит-парад

15.08.17 - Помимо новых персонажей в акциях и небольших косметических правок, мы, наконец, запускаем первые сюжетные квесты. Заодно изменен и шаблон анкет и добавлена хронология, которую всем уже принятым игрокам амс настойчиво рекомендует добавить.
12.08.17 - Проект претерпевает последние изменения: мы обновили сюжет, добавили акции, ввели бонусную систему и почти готовы представить первые сюжетные квесты, а также миссии. В связи с этим последует небольшое уточнение - возраст всех персонажей плавно передвинется к отметке нынешнего сюжета. Амс самостоятельно подкорректирует личное звание уже принятых игроков. Разумеется, никто не отбирает у вас право отыгрывать альтернативы и флешбэки какого угодно временного отрезка. Поправку мы делаем лишь для избежания путаницы со старым и новым поколениями наших героев.

Zeref Dragneel
Глав. админ и вседержатель форума, без устали бдит с вершины императорского трона
Martin Vastia
Мастер над акциями, проверяльщик анкет, хранитель объявлений и немного гм
Kaya Fernandes
Мастер над кодами и скриптами, организатор и властелин личных званий
Mirajane Strauss
Наш чудесный дизайнер
ХозукиВерный этериас
АнкселамБездомный бог
ХисуиНовая королева Фиора
ГрайдерЛюбитель лолей
РобертВластный диктатор
БьянкаГолос из тени
ЭгильИшгарский медведь

Fairy Tail: Перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Перезагрузка » Masayume Chasing » Требуются в сюжет


Требуются в сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТРЕБУЮТСЯ В СЮЖЕТ

Данная акция распространяется на персонажей, жизненно необходимых в сюжетной игре и способных оказать решающее влияние на ход игровых событий. Выбирая одну из представленных ниже ролей, вы можете быть уверены, что не останетесь без дела, а амс будут вас ценить и обожать.
Однако в связи с важностью данных персонажей для сюжета, прием для них будет проходить тщательнее и строже, чем для прочих игроков.
Будьте уверены, что сможете поддерживать игровую активность без слишком долгих перерывов: от ваших действий будут зависеть линии остальных участников сюжета.
Мы намеренно не даем развернутой информации о магии, характере и биографии персонажей, чтобы вы могли настроить детали по своему вкусу, а заодно оценить ваше понимание и виденье роли.
Анкета заполняется по полному шаблону. Любые детали обсуждаются и уточняются у проверяющего перед/в процессе написания анкеты.

http://s3.uploads.ru/t/qrycu.gif
lenalee lee / d'gray man

Хозуки Мирай - уникальное творение Зерефа Драгнила, этериас, созданный на основе обломков Ключа Водолея. Ее способности как заклинателя духов мало чем уступают дару Анны Хартфилии, а в сочетании с мощью Проклятий это делает ее грозным оружием, полностью преданным своему создателю. Вынужденная долгое время скрываться на вражеской территории в обществе потерявшего память Императора, Хозуки довольно быстро свыклась с мыслью, что ей придется полагаться только на себя. Рассчитывая как можно скорее вернуть воспоминания повелителю, Мирай готова пойти на все, чтобы открыть Врата Затмения.
Возраст: 17 лет
Магия: Заклинатель Духов (за счет ключа Водолея), Проклятия Шипов и Взрыва.

Мест Грайдер - ныне одна из самых важных фигур на политической арене Ишгара. Именно благодаря его вмешательству стало возможным нанести упреждающий удар по самому сердцу Арболеса. Кто-то открыто величает его героем, другие винят в том, что Фиор стараниями Консульства превращается в тоталитарное государство, но никто не знает, что на самом деле творится на душе у человека, сподвигнувшего весь магический мир на суровые перемены.
Возраст: 40+
Магия:  Телепортация, Контроль Памяти.

http://s6.uploads.ru/t/WtDKa.gif
original

http://s5.uploads.ru/t/d2h5i.gif
Ookurikara / Touken Ranbu

Анкселам - счастливо забытый людьми бог жизни и смерти вновь пустился в странствия. Его восе не устраивает тот факт, что последняя и самая многообещающая игрушка перестала веселить, того, кто подарил ей свое благословение. Найдя подходящий аватар, древний бог странствует по просторам Ишгара, рассчитывая встретить кого-то достаточно достойного, чтобы отметить своей печатью... и вдоволь насладиться заманчивым зрелищем.
Возраст: несколько тысячелетий, внешне выглядит на 25 лет.
Магия: контроль над жизнью.

Хисуи Э. Фиор - королева Фиора, оказавшаяся в весьма непростом положении после восхождения на трон. Враги грозят извне, строят козни внутри, а Консульство, овладевшее страшным оружием, от которого нет спасения даже сильнейшим магам современности, грозит вот-вот заполучить всю полноту власти не только в королевстве, но и по всему Континенту. Хисуи, однако, совершенно не желает мириться с положением марионетки в чужих руках и красивого идола для своих подданных. Путь, что она избрала, сложен, долог и тернист, но королева уверена, что сможет преодолеть все препятствия на своем пути.
Возраст: 35 лет
Магия: не являясь магом, остается одним из лучших на данный момент экспертов Магии Призыва,а также имеет определенный багаж знаний по использованию Врат Затмения.

http://s8.uploads.ru/t/Tot1B.gif
original

+1

2

Роберт Касерес - Главный Консул, возглавляющий Магический Совет на протяжении вот уже трех лет. В самой организации состоит с самого первого созыва после уничтожения Тартароса, с завидным постоянством переизбираясь на протяжении каждого срока. Имеет репутацию жесткого и сильного лидера, способного на крайние меры. Именно его усилиями Консульство подверглось нескольким масштабным чисткам и превратилось в идеально отлаженный инструмент, способный покарать как внешних врагов, так и внутренних.
Роберт - не просто могущественный маг, он помимо прочего является одним из сильнейших аристократов Фиора. В его распоряжении огромные владения и капиталы, а приход к власти в качестве Консула сделал его опасным оппонентом для самой короны.
Вопреки тому, что официально Роберт поддерживает политику сдерживания Арболеса с помощью Эфириона, на деле он тщательно разрабатывает планы по модернизации магического оружия, на этой почве открыто конфликтуя с королевой Хисуи. Огромная власть и не менее впечатляющие амбиции заставляют многих с тревогой ждать следующего шага этого человека.

*примечание

- усилиями предыдущего состава консульства и короля держался вдалеке от политики;
- имеет множество полезных для себя связей с правительствами других стран Ишгара;
- не скрывает своей неприязни к системе гильдий;
- до битвы с Тартаросом планировал возглавить орден Святых магов, но после сумел почти беспрепятственно влиться в новый Совет;
- является крайне талантливым магом, но свои способности держит в секрете;

Возраст: 50+
Магия: возможно обладание несколькими типами магии или одной утерянной/запретной.

http://se.uploads.ru/t/YmUN1.gif
Vlad Tepes / Fate (Series)

http://s2.uploads.ru/t/WIxpU.gif
Medusa / Fate (Series)

Бьянка Феррети - официально занимает пост советника королевы по урегулированию магических вопросов, по факту является заодно фавориткой и телохранительницей Хисуи. Способный маг, не раз спасавшая жизнь своей повелительнице. В ее руках находится вся агентурная сеть короны, охватывающая Фиор и соседние государства.
Хитрая, властолюбивая и острая на язык, она тенью следует за своей королевой. Утверждая, что служит исключительно благу Хисуи и ее страны, Бьянка тщательно охраняет свои секреты, никому не раскрывая истинные мотивы собственных поступков. Поговаривают, будто Феррети на самом деле является агентом Арболеса или ставленницей Касереса, но слухи остаются лишь слухами. Пока что.

Возраст: 35+
Магия: возможно обладание несколькими типами магии или одной утерянной/запретной.

Эгиль Аронсен - мало кто сможет признать в этом шумном здоровяке, любящем крепкую выпивку и разнузданные компании, нынешнего главу ордена Святых магов. Энергичный, вездесущий и неизменно-улыбчивый, Эгиль путешествует по всему Ишгару, выполняя свою работу и подыскивая подходящих кандидатов в свою организацию.
Несмотря на обманчиво-простодушный склад характера, мужчина имеет сильнейшую волю и твердые принципы. Обладая обликом медведя, он имеет лисьи повадки: весь Фиор в курсе, что Аронсен имеет семью, но никто их и в глаза не видел; все знают, что маг состоял в Консульстве, но никому не известны его звание и послужной список.
Недолюбливает свое начальство в лице Роберта Касереса за избираемые им методы. Весьма обеспокоен тем, что оружие, которым сразили Зерефа, все еще собрано и готово к эксплуатации, а заодно находится практически в полной власти Главного Консула. На этой почве стал заметно чаще появляться во дворце королевы Хисуи или в компании Бьянки Феррети.

Возраст: 40+
Магия:возможно обладание несколькими типами магии или одной утерянной/запретной. 

http://se.uploads.ru/t/CIq4D.gif
Iskandar the Great / Fate (series)

+1


Вы здесь » Fairy Tail: Перезагрузка » Masayume Chasing » Требуются в сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC