[float=left]http://fairytail.rolebb.ru/uploads/000a/ec/d5/29-1.jpg[/float] Десять святых магов - лучшие из всех волшебников, которых когда-либо знал Ишгар. Не секрет, что членами десятки становятся самые сильные, целеустремленные и честолюбивые маги. Среди них немало тех, кем движут вполне благородные мотивы, но встречаются и такие, чьи замыслы нередко оборачивались для всего континента огромными бедами.

Жозе Порла, самовольно развязавший войну гильдий, Жерар Фернандес, на пару с Уритр Милкович водивший за нос Консульство много лет и ответственный за строительство Райской Башни, и, наконец, Бог Серена, открыто предавший свой орден и переметнувшийся в лагерь врага. Все эти люди и их поступки в значительной степени скомпрометировали Святых магов: те, кто был призван защищать Ишгар, в лучшем случае сохраняли нейтралитет, пока с угрозой разбирался кто-то еще.

Объединенными усилиями королевы и Консульства орден был полностью реорганизован. На своих местах остались лишь Джура Некис и Варрод Секвин, успевшие хорошо зарекомендовать себя в свете последних событий. Святые маги отныне были объявлены элитным подразделением Консульства, подотчетным напрямую его нынешнему главе. Автономность каждого Святого была сильно урезана, а необходимость отдавать полный отчет в своих действиях и нести персональную ответственность отпугнула часть кандидатов, решивших было спешно занять перспективные места.

Тем не менее, орден постепенно пополнялся. Отсев начал приносить свои плоды, превращая Святых магов в тех, кем они должны были являться еще по замыслу учредителей этой организации - защитников Ишгара.

акции участвуют неканоны, готовые занять пост одного из десятки. На данный момент вакантно 8 из 10 мест.
Прием производится по полному шаблону анкеты. Все детали и вопросы обсуждаются с амс до и в процессе првоерки.
По приему вы гарантировано получите важную сюжетную линию в зависимости от мотивов и личности созданного персонажа.