хит-парад

15.08.17 - Помимо новых персонажей в акциях и небольших косметических правок, мы, наконец, запускаем первые сюжетные квесты. Заодно изменен и шаблон анкет и добавлена хронология, которую всем уже принятым игрокам амс настойчиво рекомендует добавить.
12.08.17 - Проект претерпевает последние изменения: мы обновили сюжет, добавили акции, ввели бонусную систему и почти готовы представить первые сюжетные квесты, а также миссии. В связи с этим последует небольшое уточнение - возраст всех персонажей плавно передвинется к отметке нынешнего сюжета. Амс самостоятельно подкорректирует личное звание уже принятых игроков. Разумеется, никто не отбирает у вас право отыгрывать альтернативы и флешбэки какого угодно временного отрезка. Поправку мы делаем лишь для избежания путаницы со старым и новым поколениями наших героев.

Zeref Dragneel
Глав. админ и вседержатель форума, без устали бдит с вершины императорского трона
Martin Vastia
Мастер над акциями, проверяльщик анкет, хранитель объявлений и немного гм
Kaya Fernandes
Мастер над кодами и скриптами, организатор и властелин личных званий
Mirajane Strauss
Наш чудесный дизайнер
ХозукиВерный этериас
АнкселамБездомный бог
ХисуиНовая королева Фиора
ГрайдерЛюбитель лолей
РобертВластный диктатор
БьянкаГолос из тени
ЭгильИшгарский медведь

Fairy Tail: Перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Перезагрузка » Personal stories » Срывая запреты и разрушая цепи


Срывая запреты и разрушая цепи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Срывая запреты и разрушая цепи

http://se.uploads.ru/t/HNCgP.gifhttp://s6.uploads.ru/t/ak9Dt.gif
-Ashes Remain – Keep Me Breat -

>>участники эпизода: Zeref Dragneel, Milo Fernandes

>>место, время и дата: подвал дома Фернандесов, х813 год

ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА

Застывший горький вкус на губах, утонувшие воспоминания и сгустившаяся темнота. Исчезнут, превратившись в ничто. А губы сладость распознают и память вернет все. Придет понимание того, что спасение возможно. Лишь нужно протянуть руки и получить свое.

+3

2

Стены темные и сырые, казалось, это всегда его окружало, сколько он себя помнил. А может быть, ему просто это казалось, так как время для него текло как-то по-особенному. Хоть каждый день и напоминал предыдущий, но его это совсем не напрягало, ему даже казалось, что все так и надо. Он без способностей, без воспоминаний бродил одиноко по улицам, когда его нашли. Еще совсем юный парнишка, волосы которого напоминали огонь, однажды подошел к нему и протянул руку помощи. Тогда он  великий маг еще не знал, чем для него это обернется. Мог ли он подумать, что необъятные просторы королевства Фиор заменят ему эти стены. Где он сейчас в темнице? Эти мысли приходили в последнее время довольно часто. Только вот в темницах были окна, он не знал так ли это, но почему-то был в этом уверен. Если бы он проектировал темницу, то обязательно бы сделал там окна. Но в этом помещение окон не было и из-за этого ему становилось совсем грустно. Тут у него была кровать, небольшой стол, на котором стояла лампа и книги, которые ему приносил паренек. Книжки в хаотичном беспорядке валялись на полу, иногда он перекладывал их с места на место, чтобы хоть как-то развлечь себя. Иногда он просто сидел на кровати, опираясь на стену, и слушал, слушал то, что происходило там наверху. Сверху доносились голоса, ему было сложно различать, о чем они говорят, но даже это давало ему надежду, что он не одинок в этом мире. Наверх вела лестница, только вот дверь во внешний мир была всегда заперта, и ему никогда не удавалось рассмотреть, что же там по ее другую сторону. Мальчишку, который привел его, сюда звали Майло. Он обещал ему, что поможет с жильем. Только вот Зереф и подумать не мог, что его отсюда не будут выпускать. Все это больше напоминало сон и вот как любой сон, он должен был развеяться. Только вот дни шли, а ничего не происходило. В этот подвал спускался только Майло, и в такие моменты Драгнилу казалось, что этот юнец единственный обитатель дома, в котором находится подвал, в который был заточен темный маг, в свое время наводивший страх на все страны. А сейчас кто он? Просто игрушка в руках этого подростка. Зереф лежал на кровати и изучал потолок, пытаясь представить вместо него небо усыпанное звездами.

+2

3

Майло кривится от очередного появления отца. Они уже давно не сын и отец, даже не родственники, хотя по крови такими и являются. Майло ужасно раздражают вечные попытки отца делать вид, что они семья. Поздно. Он опоздал лет так на десять, когда уходил на очередное задание и бросал маму одну. За себя он уже и не говорил, было лишь жалко маму и сестру, которые продолжали верить лживому Джерару. Но Фернандес младший больше не верил и не собирался прощать. Сейчас когда у него был план, ничего и никто не мог его не мог остановить.
Сейчас спускаясь в подвал, Майло крутил в руках артефакт, за который ему пришлось попотеть, прежде чем его получить. Хороший такой стимул для того, чтобы вернуть в мир зло. Зереф- темный маг, в данный момент находился в доме Фернандесов, но кроме Мвйло об этом никто не знал, ведь именно он тогда помог Драгнилу, протянув свою руку и привел в его в свой дом. Он понимал, что обрекает Зерефа на новые страдания, ведь темница, которую предоставил ему маг, ничем не отличалась от других. Но это было лишь на время, пока он искал способ вернуть память сильнейшему магу. Возможно в этом скрывались его корыстные желания, но Майло не собирался сходить с пути своих желаний. Зереф ему был нужен, даже когда не имел часть своих воспоминаний. С ним было приятно общаться, ведь он был самим воплощением зла, хоть сам за собой этого не замечал.
Майло усмехнулся, сжав чуть сильнее артефакт. Он уже преодолел большую часть ступенек и мог уже разглядеть большую часть подвала. Зереф лежал на кровати с закрытыми глазами, видно спал. Он даже не шелохнулся от шума, когда отступившись о камень, Майло чуть ударился плечом, но вовремя успел схватиться за стену, выравнивая равновесие. Хмыкнув, парень подошел ближе к кровати, наклоняясь к лицу мага. Майло заметил, что сейчас Зереф выглядел моложе, будто сон смог размягчить и молодить юного мага. Наклонив голову чуть влево, Фернандес нахмурился. Странно все это.
- Зереф. -позвал мужчину парень, толкнув рукой плечо. Он продолжал нависать над кроватью, находясь близко к лицу темного мага. -
Зереф, пора вставать и свершать дела. Я все же смогу тебе помочь.
- ухмылка сама собой расплывается по лицу парня, и он посмотрит, как Драгнил открывает глаза. В глазах Майло невольно появляются смешинки, озорные огоньки, которые лишь говорят о том, что ожидается что-то интересное. Что ж, это правда. Возвращение воспоминаний самому опасному магу, что может быть увлекательнее?

+1

4

Голос из темноты вырвал темного мага из забытья. Он даже не заметил, как уснул и этот человек, свисавший над ним, казался частью навеянных сновидений. Парнишка с красными волосами, который смутно кого-то напоминал, только вот не помнил кого, да и вряд ли это сейчас было так важно. Так что маг просто оставался лежать на кровати, но уже с открытыми глазами. Он был благодарен за то, что его здесь приютили, но он совершенно не хотел что-то меня в своей жизни. Его все устраивало, в отличие от остальных. Сколько бы он не говорил этому парнишке перестать, тот не отступал и все делал по своему, так что вскоре Зереф просто сдался, давая ему надежду. "Надо вставать!" - Нехотя подумал черноволосый паренек, принимая сидячее положение. Он без интереса смотрел на Майло и зевал, словно тот был не более чем иллюзией созданной его воображением.
- И чем? - Пытаясь выдавить из себя интерес, спросил он. Он понимал, что за этим последует длинный рассказ, и уже приготовился к этому, опираясь спиной на стену. Так было гораздо удобней сидеть и выслушивать все то, что ему собирались сказать. Краем глаза он заметил странное устройство в руках Фернандеса, и это вызывало в нем любопытство. Так что сейчас сидя на этой кровати, он смотрел на устройство, а не на гостя, который решил его проведать.
- Может тебе стоит оставить все как есть, и наслаждаться жизнью? У тебя есть родители и сестра, так почему ты проводишь столько времени со мной? - Даже когда он задавал этот вопрос, его взгляд был прикован к тому, что держал в руках подросток, который был чуть младше него. Два подростка в этом сыром подвале, куда казалось, не проникал солнечный свет, больше походило на картинку из фильма ужасов, чем на обычную жизнь. Но такова была реальность. Его никто не искал, не спешил на помощь, а значит, все истории про тех, кого он оставил на другом континенте, могли бы быть простой выдумкой. Иногда ему хотелось вырваться, просто встать и уйти, только вот он почему-то этого не делал. И как бы ему сейчас не хотелось вырвать странное устройство из рук Майло, чтобы рассмотреть его поближе, он оставался спокойным и невозмутимым.

+2


Вы здесь » Fairy Tail: Перезагрузка » Personal stories » Срывая запреты и разрушая цепи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC